Гималайская соль из Пакистана средний помол

390,00
р.
Вы часто спрашивали, какой солью я пользуюсь, чтобы была не выбелена, химически не обработана, и уж тем более без "псевдо-полезных" витаминных синтетических добавок, особенно йода!

Тщательные инструкции в личку, как проверять соль, чтобы не красилась, как смотреть поставщиков итп.

И вот, мы поступили проще! Просто выпускаем свою проверенную соль из пакистанских шахт без обработок и окрашивания белого в розовое, чтобы чуточку облегчить жизнь маслят:)

Ничего лишнего, только природная СОЛЬ без обработок, содержащая также полезную натуральную нагрузку, в виде природных кальция, магния, фосфора, калия, селена, меди, йода, железа, фтора, марганца итп. Натуральные природные минералы с настоящими молекулами без лабораторных пробирок.

Этот средний помол идеален для долгого хранения в закрытом плотном нашем дой-паке или в стеклянной банке с крышкой. Отлично подсаливает любые термические блюда (супы, рагу с жидкостями), где нужно "достаточно много" соли на кастрюлю. Мелкий помол лично я делаю с помощью ручной мельнички, засыпав данный средний помол внутрь. Так соль лучше хранится, впитывает меньше запахов и влаги. Из мельнички можно легко присолить салат, яичницу, персональную тарелку, где соли требуется всего щепотка.



Свойства и применение
Срок и условия хранения

Свойства и применение

Срок и условия хранения

6 месяцев в темном шкафчике без доступа влаги.
Смотрите также