На рынке пищевых продуктов очень редко можно встретить масло виноградных косточек, добытых не экстракционным путём, а уж тем более сыродавленое из бочки! Добытый ценнейший эликсир можно использовать не только в косметических целях, но и употреблять в пищу. Ведь в масле виноградных косточек есть процианидин, который является ловушкой для свободных радикалов, при этом он в 20 раз сильней, чем витамин С, и в 50 раз сильней, чем витамин Е. В масле есть ресвератрол, обладающий антиоксидантным, антимутагенным и противовоспалительным действием. Также жирорастворимые витамины А и Е, флавоноиды, фитостеролы, фитонциды, хлорофилл и энзимы.
Масло виноградных косточек успешно применяется в качестве профилактики инфекционных и онкологических заболеваний, обладает гепатопротекторным действием, укрепляет сердце, препятствует развитию варикоза и тромбофлебита, улучшает функционирование нервной, эндокринной и репродуктивной систем, улучшает зрение. Регулярное употребление в пищу таких высокоэффективных природных антиоксидантов позволит вам сохранить на долгие годы молодость и здоровье!
КБЖУ: Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.
Срок и условия хранения
Плотно закрытое масло хранить в холодильнике не более 4 месяцев. (допускается прохладное место без нагревательных приборов и отопления в случае 30 мл).
Свойства и применение масла
Смотрите также
Ваш заказ:
Подробная информация о покупке в течение часа будет направлена на указанный вами e-mail