Масло виноградной косточки

900,00
р.
На рынке пищевых продуктов очень редко можно встретить масло виноградных косточек, добытых не экстракционным путём, а уж тем более сыродавленое из бочки! Добытый ценнейший эликсир можно использовать не только в косметических целях, но и употреблять в пищу. Ведь в масле виноградных косточек есть процианидин, который является ловушкой для свободных радикалов, при этом он в 20 раз сильней, чем витамин С, и в 50 раз сильней, чем витамин Е. В масле есть ресвератрол, обладающий антиоксидантным, антимутагенным и противовоспалительным действием. Также жирорастворимые витамины А и Е, флавоноиды, фитостеролы, фитонциды, хлорофилл и энзимы.

Масло виноградных косточек успешно применяется в качестве профилактики инфекционных и онкологических заболеваний, обладает гепатопротекторным действием, укрепляет сердце, препятствует развитию варикоза и тромбофлебита, улучшает функционирование нервной, эндокринной и репродуктивной систем, улучшает зрение. Регулярное употребление в пищу таких высокоэффективных природных антиоксидантов позволит вам сохранить на долгие годы молодость и здоровье!

Детали:
Объём: 30 мл, 100 мл.
Производитель: Макошино масло.

Производитель: Макошино масло

Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение масла

Состав и КБЖУ

Состав:
100 % масло виноградных косточек, нерафинированное, нефильтрованное, неотбеленное холодного сырого отжима (до 30°С)

КБЖУ:
Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.

Срок и условия хранения

Плотно закрытое масло хранить в холодильнике не более 4 месяцев. (допускается прохладное место без нагревательных приборов и отопления в случае 30 мл).

Свойства и применение масла

Смотрите также