Масло амаранта

1600,00
р.
Самый заслуженный продукт вечной молодости – это масло амаранта, обладающее мощным регенерирующим и омолаживающим действием благодаря высокому содержанию сквалена (8%). Сквален - это очень мощный антиоксидант, активный борец с патогенными микроорганизмами, раковыми клетками и поставщик кислорода. До открытия амаранта сквален получали только из печени глубоководной акулы, и этот продукт был очень редким и дорогостоящим. Масло амаранта – прекрасная альтернатива (ахимса).

Амарант - низко маслянистая культура и процент выхода масла всего 2%, поэтому отжим масла очень трудоемкий. Масло богато витамином Е, А, D. Оно укрепляет иммунную систему, помогает в лечении лучевой болезни. Амарантовое масло очищает организм от солей тяжелых металлов, токсичных веществ, радионуклидов. Способствует повышению уровня гемоглобина и существенному увеличению количества эритроцитов в крови, обладает кроветворным действием.

Детали:
Объём: 100 мл.
Производитель: Макошино масло.

Производитель: Макошино масло

Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение масла

Состав и КБЖУ

Состав:
100 % масло амаранта сыродавленое, нерафинированное, нефильтрованное, неотбеленное холодного сырого отжима (до 30°С).

*Сквален около 8 гр

КБЖУ:
Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.

Срок и условия хранения

Плотно закрытое масло хранить в холодильнике не более 4 месяцев. Допускается хранение в прохладном месте без прямых солнечных лучей и нагревательных приборов также до 4 месяцев.

Свойства и применение масла

Смотрите также