Перга (пчелкин хлеб) - ферментированная цветочная пыльца, которую пчелки трамбуют в соты и заливают медом. Определенные условия без воздуха, определенная влажность и температура позволяет пыльце начать ферментацию (подобно тому, как ферментируются какао-бобы).
Так как перга - продукт ферментации, соответственно, в нем увеличивается количество питательных веществ и он становится пребиотиком для ЖКТ, улучшая баланс микрофлоры.
В перге содержатся все незаменимые аминокислоты и множество витаминов и минералов. Поэтому она:
- Снимает воспаления, повышает иммунитет, ускоряет обменные реакции и является натуральным природным антибиотиком; - Регулирует перистальтику ЖКТ и кормит полезную микрофлору; - Перга обладает противомикробным, противовоспалительным и даже противогрибковым действием; - Симулирует усвоение всех питательных веществ из пищи; - Улучшает функционирование центральной нервной системы; - Стимулирует регенерацию тканей; - Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, увеличивает гемоглобин и красные кровяные тельца; - Показана при упадке сил и расшатанной нервной системе; - Перга полезна при планировании и вынашивании беременности, как БАД; - Полезна при кормлении грудью и для детей; - Перга полезна при радиации и интоксикациях.
Применение: по 3-5 штук ежедневно детям и взрослым.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок и условия хранения
Срок и условия хранения
Хранить в тёмном сухом месте до 20 градусов не более одного года. Можно в холодильнике (но не возле холодных стенок, лучше на дверце). Обязательно в герметично закрытой баночке.
Смотрите также
Ваш заказ:
Подробная информация о покупке в течение часа будет направлена на указанный вами e-mail