Перга пчелиная 100 гр

600,00
р.
Перга (пчелкин хлеб) - ферментированная цветочная пыльца, которую пчелки трамбуют в соты и заливают медом. Определенные условия без воздуха, определенная влажность и температура позволяет пыльце начать ферментацию (подобно тому, как ферментируются какао-бобы).

Так как перга - продукт ферментации, соответственно, в нем увеличивается количество питательных веществ и он становится пребиотиком для ЖКТ, улучшая баланс микрофлоры.

В перге содержатся все незаменимые аминокислоты и множество витаминов и минералов. Поэтому она:

- Снимает воспаления, повышает иммунитет, ускоряет обменные реакции и является натуральным природным антибиотиком;
- Регулирует перистальтику ЖКТ и кормит полезную микрофлору;
- Перга обладает противомикробным, противовоспалительным и даже противогрибковым действием;
- Симулирует усвоение всех питательных веществ из пищи;
- Улучшает функционирование центральной нервной системы;
- Стимулирует регенерацию тканей;
- Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, увеличивает гемоглобин и красные кровяные тельца;
- Показана при упадке сил и расшатанной нервной системе;
- Перга полезна при планировании и вынашивании беременности, как БАД;
- Полезна при кормлении грудью и для детей;
- Перга полезна при радиации и интоксикациях.

Применение: по 3-5 штук ежедневно детям и взрослым.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок и условия хранения

Срок и условия хранения

Хранить в тёмном сухом месте до 20 градусов не более одного года. Можно в холодильнике (но не возле холодных стенок, лучше на дверце). Обязательно в герметично закрытой баночке.
Смотрите также