Мед получают из цветков акации. Востребованность его обусловлена замечательным вкусом, широко используется в народной медицине и домашнем уходе.
Мёд не содержит агрессивных аллергенных компонентов. Он проявляет противомикробные и антисептические свойства. Стабилизирует давление, укрепляет сосуды. Придаёт бодрости и энергии, стимулирует обменные процессы.
Акациевый мёд легко усваивается и не вызывает выброс инсулина. Вкус выраженно-сладкий с ванильным привкусом. А аромат сладкий, цветочный. Акациевый мёд содержит витамины А, много витаминов группы В; С, Е, К, РР, Н. Макро- и микроэлементы (натрий, фосфор, кальций, магний, железо, марганец, цинк, медь, бор, хром, олово, никель); полисахариды; органические фруктовые кислоты.
Свойства и применение
Срок и условия хранения
Свойства и применение
Срок и условия хранения
Смотрите также
Ваш заказ:
Подробная информация о покупке в течение часа будет направлена на указанный вами e-mail