В этом наборе мы собрали масла-лидеры по содержанию омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, чтобы вы радовали себя зорким зрением, гибкими сосудами, профилактикой всех тромбозов, инфарктов, инсультов. Все бутылочки по 250 мл.
Масло алтайского льна 250 мл — Энергетическая ценность 898 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,5г.
Масло алтайского рыжика 250 мл— Энергетическая ценность 899 ккал на 100г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.
Масло семян конопли 250 мл — Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.
Масло сибирского кедра 250 мл — Энергетическая ценность 898 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.
Свойства и применение масла
Рекомендуется первым открыть именно льняное масло, выпить за 1 месяц. Далее кедровое/конопляное. Последним рыжиковое, так как в нем содержатся естественные природные антиокислительные вещества, которые позволяют маслу рыжика сохранять все свойства до 6 месяцев в холодильнике.
Принимать масла по столовой ложке за 10-15 минут до еды, а также заправлять по вкусу любые блюда. Это могут быть холодные салаты, или теплые супы, каши, пюре. Если блюдо только с плиты, не рекомендуется добавлять туда сразу масло, иначе омега-3 окисляется.
Смотрите также
Ваш заказ:
Подробная информация о покупке в течение часа будет направлена на указанный вами e-mail