Настоящая ОВСЯНКА
Овсянку я готовлю из цельного овса (шелушённого от оболочки). То есть не из хлопьев.
Овсянка + мёд + кокосовое сырого отжима = идеальное трио вкуса🌱
А если ещё и стручок бурбонской ванили .... ммм💛
Сегодня захотелось чернослива добавить.
Маслице скрасит любое обыденное блюдо и превратит его в королевское 👑
Антибактериальная лауриновая кислота из масла обладает способностью защищать клетки от негативных факторов✔️
А если ещё и стручок бурбонской ванили .... ммм💛
Сегодня захотелось чернослива добавить.
Маслице скрасит любое обыденное блюдо и превратит его в королевское 👑
Антибактериальная лауриновая кислота из масла обладает способностью защищать клетки от негативных факторов✔️