Урбеч из отборного миндаля

630,00
р.
Миндальный урбеч — это всеми известный белковый, насыщающий королевский десерт с ярким вкусом и ароматом из ядер сладкого миндаля. Всего пару ложек в день могут кратно улучшить ваше самочувствие и здоровье, а насыщающая структура и вкус помогут забыть о разных промышленных сладостях! Ведь миндальный урбеч и в пир и в мир, и десерт к чаю, и полноценный перекус.

Перетираем мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО цельный и отборный миндаль, из которого также жмём свое сырое масло. Никакого кола и лома применимо быть не может, только тогда создаётся бережное отношение к людям, а также доверие к "Макошино масло". Сладкий миндаль предварительно моется и сушится в дегидраторе при 30 гр. около суток, затем перетирается на природных жерновах из кварцита Романовского на низких оборотах без перегревания сырья. Очень бережно и большое количество часов трудится меланжер. Масел-рафинадов, сахара и других добавок в состав урбечей не входит, ведь он уже сам по себе сладкий, нежный, а внутри него есть его собственное ценное сырое миндальное масло.

Детали:
Объём: 200 гр.
Производитель: Макошино масло.

Производитель: Макошино масло

Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение урбеча

Состав и КБЖУ

Состав:
100 % перетертый отборный цельный миндаль

КБЖУ:
Энергетическая ценность: 609 ккал на 100 г.
Пищевая ценность: белки 19 г, жиры 54 г, углеводы 13 г

Срок и условия хранения

Хранить в тёмном шкафчике не более 6 месяцев.

Открытую баночку герметично закрывать и использовать только чистую ложку. Избегать попадание воды и пара.

Свойства и применение урбеча

Полезные свойства миндального урбеча

Миндальный урбеч содержит: магний, фосфор, калий, натрий, марганец, медь, цинк, железо, селен, кремний, кобальт, витамины А, E, С, К, Н, РР, В1, В2, В5, В6, В9.

Ложка урбеча с утра быстро насыщает и дарит энергию на целый день. Здесь имеются все необходимые для человека аминокислоты, из которых строятся белки нашего тела. А полезные жиры (мононенасыщенные) выводят плохой холестерин. Урбеч укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Свойства миндаля помогают выводить мелкие камни из почек, регулировать также работу желудочно-кишечного тракта. Урбеч стимулирует работу кишечника и дает желчегонный эффект. Высвобождает токсины из тела. Обволакивает слизистые желудка и помогает пищеварению. Он одновременно легко, но медленно усваивается, что помогает насыщать на много часов. Это очень полезно при похудении и диетическом, диабетическом питании.

Благодаря богатому составу урбеч повышает иммунитет, а также улучшает состояние волос, ногтей и зубов. Для женских циклов и в целом женского здоровья миндальный урбеч - палочка-выручалочка. Ведь его жиры и жирорастворимые витамины-антиоксиданты А и Е помогают регулировать и налаживать цикл, а женщину делают здоровой, красивой и сексуальной. Еще со времён Клеопатры миндальный орех использовался в целях красоты. На камнях перетирались орехи в пасты, делалось миндальное молоко и масло, а Клеопатра принимала ванны с этим эликсиром. Витамин Е в в совокупности с витаминами группы В замедляет процесс старения организма.

При регулярных умственных и физических нагрузках такой насыщенный витаминами урбеч не заменим. В питании он благоприятно сказывается на нервной системе и способен улучшать сон. Магний и фосфор будет благоприятно воздействовать на беспокойный мозг.

Применение миндального урбеча

Выступает в роли сладкой и, одновременно, белковой намазки на хлеб, хлебцы, коржи для тортов, печенья. Можно добавить в смузи, полить кашу или творог, украсить и насытить любой десерт. Добавлять в конфеты и шоколад. Халва и гранола. Также сделать миндальное молочко, просто добавив ложку урбеча в блендер на стакан воды, прокрутить минуту - и свежее натуральное молоко без консервантов и других добавок готово.
Нарезать палочки фруктов или овощей и макать в нежный урбеч. Либо просто нарезать фруктовый салатик и заправить урбечем из сладкого миндаля.
Смотрите также