Тыквенный урбеч штирия

550,00
р.
Урбеч из тыквенных штирийских семян - это незабываемое лакомство. Густой обволакивающий вкус, ни с чем не сравнимый. Ведь сами по себе штирийские семечки густые и обволакивающие, совсем не похожие на привычные китайские семена. А в урбече они раскрываются ещё больше.

На поверхность может выступать тёмное масло!) Не пугайтесь, это то самое густое сырое масло штирии, только оно отличается цветом от самих семян. Если вы когда-то пробовли наше тыквенное масло, вы об этом уже знаете. Масло выделяется во всех урбечах, только именно здесь оно отличается по цвету.

Цельные, перебранные вручную от тыквенных шкурок семена, бережно вымытые и высушенные в дегидраторе семечки, которые сушатся на низких температурах в целях сохранения всех полезных веществ, далее загружаются в настоящие цельные каменные жернова из кварцита и перетираются еще более суток для получения нежной консистенции урбеча. Это по-истине королевский и насыщающий продукт, созданный с любовью и бережно для вас. Поэтапно во всей технологии мы прослеживаем за качеством, чтобы наши клиенты оставались счастливыми и довольными.

Детали:
Объём: 200 гр.
Производитель: Макошино масло.

Производитель: Макошино масло

Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение урбеча

Состав и КБЖУ

Состав:
100 % перетертые семена из штирийской голосемянной тыквы

КБЖУ:
Энергетическая ценность : 556 ккал на 100 г.
Пищевая ценность: белки 28 г, жиры 42 г, углеводы 8 г на 100 г.

Срок и условия хранения

Хранить в тёмном шкафчике не более 6 месяцев.

Открытую баночку герметично закрывать и использовать только чистую ложку. Избегать попадание воды и пара.

Свойства и применение урбеча

Полезные свойства тыквенного урбеча

Самый богатый природный источник цинка - устрицы. Это дорогой и недоступный во все регионы деликатес. (И не подходящий под все типы питания). Следом идут семена тыквы и урбеч из них. При недостатке цинка у нас возникает депрессия, хроническая усталость, апатия, ухудшение зрения, преждевременное старение. Дети хуже развиваются, у взрослых появляется седина, кожные болезни, мужское бесплодие, простатит и импотенция. При нехватке цинка в организме с трудом образуются новые клетки, в том числе плохо формируется иммунитет.

Помимо цинка урбеч содержит фосфор и железо в высокой концентрации. Также огромное количество других витаминов, микро- и макроэлементов: А, E, С, К, РР, В2, В5, В6, магний, калий, натрий, марганец, медь, селен.

А и Е витамины - признанные антиоксиданты, которые помогают сохранять молодость и красоту, налаживать женские циклы. Состав урбеча делает волосы красивыми и напитанными изнутри, помогает бороться с выпадением волос. Благотворное влияние на волосяные луковицы как для мужчин, так и для женщин.

Урбеч из тыквенных семечек содержит ценные аминокислоты, из которых формируются белки - строительные материалы каждой клетки тела. Это особенно важно для формирующейся костной ткани детей. Семечки нормализуют холестерин, улучшают состояние кожи. Также он помогает вырабатывать серотонин, называемый «гормоном счастья». Как следствие — хорошее настроение и стрессоустойчивость. Богатый состав урбеча помогает формировать и укреплять иммунитет, бороться с различными недружелюбными микроорганизмами.

Особенность продуктов из штирийских семян — кукурбитин. Это вещество мягко и точечно уничтожает паразитов: червей, личинок, гельминтов, грибов даже у детей, не оказывая токсического эффекта от их гибели. Именно поэтому, если регулярно употреблять тыквенный урбеч, можно профилактировать паразитозы без жестких программ и чисток с голоданиями и полынью.

Улучшение пищеварения и нормализация обмена веществ происходит естественным способом через наше природное питание. Урбеч рекомендуется при ожирении, так как там присутствуют правильные жиры.

Он помогает восстанавливать силы при регулярных нервных перегрузках, депрессиях, панических атаках и возбуждениях. А также при физических, особенно мужских мышечных перегрузках. Улучшение памяти и снижение утомляемости - следствие богатого состава.

Применение урбеча из штирийской голосемянной тыквы

Выступает в роли белковой намазки на хлеб, хлебцы. Может быть использован в дополнение к муссам и соусам на десерты, печенья. Можно добавить в смузи, полить кашу или творог, украсить и насытить любой торт. Добавлять в конфеты и шоколад. Халва и гранола. Также сделать тыквенное молочко, просто добавив пару ложек урбеча в блендер на стакан воды, прокрутить минуту - и свежее натуральное молоко без консервантов и других добавок готово. Если немного развести его с водой, солью и лимонным соком, то будет прекрасная заправка к салату вместо майонеза.
А еще нарезать палочки фруктов и овощей, макать в нежный урбеч.
Смотрите также