Смесь жмыхов индийского и эфиопского тмина для мощного поднятия иммунитета за счет противоопухолевого тимохинона и множества эфирных масел. В переходное тонкое время, когда организм ослаб после долгой зимы ❄️ - это то, что доктор прописал.
Облепиха в своем составе имеет большое количество витамина С и также помогает иммунной системе. Запар из облепихи профилактирует вирусные недуги и хорошо работает, когда организм уже в стадии обострения. Облепиха в чае - это дикая ягода из Хакасии, которую бережно высушили перед отжимом масла. Она не подвергалась нагреву и перетиранию на шнековых прессах. Косточки внутри нее остаются почти цельными.
Такой комбо-чай обладает противовоспалительным эффектом и способствует мягкому тонизированию тела.
☕Возьмите несколько ложек чая на стакан, засыпьте их в керамический или стеклянный заварник, чтобы не окислять витамин С металлом. Залейте водой не выше 70 градусов. Настоять 15 минут и наслаждаться.
Если вы хотите взять чай с собой в термосе, предпочтительным будет термос со стеклянной колбой. Такие можно найти на любом маркетплейсе?
Состав: 100 % частично обезжиренные семена индийского и эфиопского тмина. 100 % частично обезжиренные ягоды дикой облепихи. Изготовлено путём сырого прессования.
КБЖУ: Энергетическая ценность: 305 ккал на 100 г. Пищевая ценность: белки 15 г, жиры 22 г, углеводы 48 г на 100 г
Срок и условия хранения
Иммунный чай хранить не более 6 месяцев для сохранения всех его полезных свойств в отдаленных от прямых солнечных лучей месте.
Свойства и применение
Заварить пару столовых ложек на стакан воды не более 70 градусов в стеклянном, глиняном или керамическом заварнике. Настоять от 15 минут. Можно добавить по вкусу любые цитрусовые.
Смотрите также
Ваш заказ:
Подробная информация о покупке в течение часа будет направлена на указанный вами e-mail