Иммунный чай

250,00
р.
Облепихово-тминная готовая смесь для заваривания

Смесь жмыхов индийского и эфиопского тмина для мощного поднятия иммунитета за счет противоопухолевого тимохинона и множества эфирных масел. В переходное тонкое время, когда организм ослаб после долгой зимы ❄️ - это то, что доктор прописал.

Облепиха в своем составе имеет большое количество витамина С и также помогает иммунной системе. Запар из облепихи профилактирует вирусные недуги и хорошо работает, когда организм уже в стадии обострения. Облепиха в чае - это дикая ягода из Хакасии, которую бережно высушили перед отжимом масла. Она не подвергалась нагреву и перетиранию на шнековых прессах. Косточки внутри нее остаются почти цельными.

Такой комбо-чай обладает противовоспалительным эффектом и способствует мягкому тонизированию тела.

Возьмите несколько ложек чая на стакан, засыпьте их в керамический или стеклянный заварник, чтобы не окислять витамин С металлом. Залейте водой не выше 70 градусов. Настоять 15 минут и наслаждаться.

Если вы хотите взять чай с собой в термосе, предпочтительным будет термос со стеклянной колбой. Такие можно найти на любом маркетплейсе?

Детали:
Масса: 200 г,
Производитель: Макошино масло.

Производитель: Макошино масло

Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение

Состав и КБЖУ

Состав:
100 % частично обезжиренные семена индийского и эфиопского тмина. 100 % частично обезжиренные ягоды дикой облепихи. Изготовлено путём сырого прессования.

КБЖУ:
Энергетическая ценность: 305 ккал на 100 г.
Пищевая ценность: белки 15 г, жиры 22 г, углеводы 48 г на 100 г

Срок и условия хранения

Иммунный чай хранить не более 3 месяцев для сохранения всех его полезных свойств в отдаленных от прямых солнечных лучей месте.

Свойства и применение

Заварить пару столовых ложек на стакан воды не более 70 градусов в стеклянном, глиняном или керамическом заварнике. Настоять от 15 минут. Можно добавить по вкусу любые цитрусовые.
Смотрите также