Обезжиренные семена подсолнечника

100,00
р.
Подсолнечное, доступное по цене семя, которое сохранило после бережного отжима масла достаточное количество масла с витаминами Е, А, B и полиненасыщенными жирными кислотами. А что еще нужно для полезной пищевой добавки к рациону?

За небольшие деньги можно обеспечить себя растительной клетчаткой, чистым нехимическим протеином, а также железом, цинком, фосфором и кальцием. Это настоящий вкусный и полезный источник энергии и хорошего настроения.

Мы отжимаем маслице только из отборных цельных семян, поэтому все наши жмыхи после гидравлического пресса без контакта с металлом и нагревания только премиум качества. Подсолнечные обезжиренные семечки благотворно влияют на перистальтику кишечника, стабилизирует эндокринную систему, поддерживает иммунитет.

Смотреть всю продукцию из семечек подсолнечника →

Детали:

Масса: 250 г, 500 г.
Производитель: Макошино масло.

Производитель: Макошино масло

Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение

Состав и КБЖУ

Состав:
100 % частично обезжиренные семена подсолнечника. Изготовлено путём холодного прессования.
КБЖУ:
Энергетическая ценность 226,2 ккал на 100 г. Пищевая ценность: белки 46,5 г, жиры 1 г, углеводы 7,8 г.

Срок и условия хранения

Обезжиренные семена подсолнечника хранить в холодильнике не более 3 месяцев.

Свойства и применение

Уникальные свойства подсолнечного семечка.

Подсолнечник богат витаминами Е, D и К, А и F, группы В таком сочетании витаминный комплекс является мощной поддержкой иммунитета, благотворно влияет на остроту зрения, нормализует работу нервной системы и стабилизирует работу эндокринной системы. Также жмых содержит витамин D и условно-незаменимую аминокислоту – аргинин, которая является одним из ключевых метаболитов в процессах азотистого обмена.
Подсолнечный жмых содержит кальций, марганец, железо, цинк и селен. Благодаря такому минеральному составу подсолнечник помогает расслаблять мышцы, укреплять иммунитет, поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы. Ниацин в составе подсолнечника способствует усвояемости жиров высокой плотности и расщеплению жиров низкой плотности.
Употребление жмыха подсолнечника.
Жмых подсолнечника украсит и обогатит любое блюдо.
-Можно добавлять в супы, каши, любой гарнир, подливу, маринад и тушеные блюда.
- Посыпать любые запеченные овощи и мясо.
-Посыпаем смузи, домашние йогурты, коктейли.
-Конечно же использовать, как основу или дополнение для полезных десертов, например, нежирной халвы, медовых козинаков, печенья, а также добавлять в любую выпечку.
-Делать со жмыхом шоколад, шоколадные конфеты, конфеты из сухофруктов с белковым жмыхом.
-Делать домашнее растительное молочко
Смотрите также