Домашний шоколад - самое полезное лакомство
Я обычно беру:
🍀100 гр какао- масла
🍀100 гр какао тертого
🍀хорошую столовую ложку мёда
Вместо какао масла (или частично) можно добавлять наше кокосовое масло, будет невероятная ваниль и сладость.
Здесь нет каких-то рецептов, все очень просто! Ставим на водяную баньку, помешиваем, далее разливаем по формочкам💛
Главное, не перегреть шоколад, чтобы он действительно оказался живым и полезным🌱 (не выше 45 градусов). На плиту ставить шоколад не нужно.
Я не темперирую, хотя это тоже легко, просто экономлю время) храню в морозилке. С морозилки достаю по паре кубиков. Ждать разморозки не нужно 🌞
Для «молочности» можно добавить кешью, предварительно размолов до муки.
Добавить жмыхи, орешки, сухофрукты и что душе угодно💛
🍀100 гр какао- масла
🍀100 гр какао тертого
🍀хорошую столовую ложку мёда
Вместо какао масла (или частично) можно добавлять наше кокосовое масло, будет невероятная ваниль и сладость.
Здесь нет каких-то рецептов, все очень просто! Ставим на водяную баньку, помешиваем, далее разливаем по формочкам💛
Главное, не перегреть шоколад, чтобы он действительно оказался живым и полезным🌱 (не выше 45 градусов). На плиту ставить шоколад не нужно.
Я не темперирую, хотя это тоже легко, просто экономлю время) храню в морозилке. С морозилки достаю по паре кубиков. Ждать разморозки не нужно 🌞
Для «молочности» можно добавить кешью, предварительно размолов до муки.
Добавить жмыхи, орешки, сухофрукты и что душе угодно💛