ШокоЛадный урбеч RAW

940,00
р.
УНИКАЛЬНАЯ смесь какао тертого из отборных Венесуэльских бобов с миндальным урбечем и все это в сыроедческом виде!

Настоящее какао собственного производства у нас перетирается именно из ЦЕЛЬНЫХ Венесуэльских бобов плантации La Sabaneta степени ферментации F1, которые НЕ ПОДВЕРГАЛИСЬ обжарке и сохранили ценнейшую оболочку какаовеллу. То есть какао получается ЖИВОЕ с сохранением всех витаминов и подходит даже при 100% живом питании. Вкусо-ароматический профиль: ярко выраженный орехово-шоколадный с нотами грейпфрута, ромашки, лемонграсса, каштана.

Подробнее о нашем уникальном какао читайте здесь.

Миндаль отбирается только цельный отборный самого высшего сорта и последнего урожая, не допускается различного рода кол и миндаль с прожилками и горечью.

Оборудование

Такую живую шоко-пасту мы перетираем на кварците Романовского (КАМЕНОТЁС). Это природный камень не магматической породы. Он не обладает радиационным фоном и абсолютно безопасен для здоровья.

Только цельный камень без гранитной склеенной крошки, который устойчив к истиранию в 14 раз больше привычных дешёвых аналогов. Бережный помол продукта и сохранение ценных витаминов обеспечивается пористой структурой живого жернового камня, которая образуется естественным путём.
А низкие обороты и хорошая теплопроводность позволяют не перегревать живое какао.

Мы отказываемся не просто от гранитной склеенной крошки, но также и от ЦЕЛЬНЫХ гранитных камней в виду присутствия в них вредных веществ и повышенного радиационного фона.

Детали:
Объём: 200 гр.
Производитель: Макошино масло.

Производитель: Макошино масло

Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение какао

Состав и КБЖУ

Состав:
100 % перетертые цельные сырые ферментированные бобы элитного сорта Sabaneta из Венесуэлы и сырые орехи сладкого миндаля

КБЖУ:
Энергетическая ценность: 601 ккал на 100 г.
Пищевая ценность: белки 11 г, жиры 60 г, углеводы 9 г

Срок и условия хранения

Хранить в тёмном месте не более 6 месяцев без доступа влаги и относительной влажности воздуха не выше 70%. Избегать попадание воды и пара.

Свойства и применение какао

Полезные свойства

Такая шоколадная паста - настоящий живой и питательный продукт, способный повышать иммунитет, заряжать энергией перед тренировками и восстанавливать силы.

Витамины, аминокислоты, клетчатка, таурин, ненасыщенные жирные кислоты, минералы и это не полный список ценностей содержимого баночки.

Настоящее какао из какао-бобов полезно для укрепления организма и мягкой активизации мозговой деятельности, улучшения настроения. Содержащиеся вещества стимулируют природный серотонин, допамин и фенилэтиламин. Поэтому именно сырые какао-бобы являются натуральным антидепрессантом.

Живое какао тертое и продукты из него улучшают скорость мыслительных процессов и запоминание, работоспособность, а также общее самочувствие.

Миндальная составляющая добавляет дополнительных витаминов, особенно много витамина Е и сливочный вкус, который смягчает горчинку настоящего необработанного какао.

Применение шоколадного урбеча

Просто кушать и наслаждаться! Использовать, как намазку на хлеб, блинчики, фрукты и ягоды. Смаковать с травяным чаем. Промазывать торты, пироженки, поливать печенья.

Смотрите также