Состав и КБЖУ
Состав:
100 % перетертые цельные сырые ферментированные бобы элитного сорта Sabaneta из Венесуэлы и сырые орехи сладкого миндаля
КБЖУ:
Энергетическая ценность: 601 ккал на 100 г.
Пищевая ценность: белки 11 г, жиры 60 г, углеводы 9 г
Свойства и применение какао
Полезные свойства
Такая шоколадная паста - настоящий живой и питательный продукт, способный повышать иммунитет, заряжать энергией перед тренировками и восстанавливать силы.
Витамины, аминокислоты, клетчатка, таурин, ненасыщенные жирные кислоты, минералы и это не полный список ценностей содержимого баночки.
Настоящее какао из какао-бобов полезно для укрепления организма и мягкой активизации мозговой деятельности, улучшения настроения. Содержащиеся вещества стимулируют природный серотонин, допамин и фенилэтиламин. Поэтому именно сырые какао-бобы являются натуральным антидепрессантом.
Живое какао тертое и продукты из него улучшают скорость мыслительных процессов и запоминание, работоспособность, а также общее самочувствие.
Миндальная составляющая добавляет дополнительных витаминов, особенно много витамина Е и сливочный вкус, который смягчает горчинку настоящего необработанного какао.
Применение шоколадного урбеча
Просто кушать и наслаждаться! Использовать, как намазку на хлеб, блинчики, фрукты и ягоды. Смаковать с травяным чаем. Промазывать торты, пироженки, поливать печенья.