Обезжиренные цельные сырые какао бобы La Saboneta

400,00
р.
Наш жмых из бочки от какао бобов La Saboneta после отжима редчайшего и уникального сыродавленного масла какао. Какао бобы по-прежнему остались ферментированными на степень F1 и НЕ обжаренными, с сохранением всей пользы продукта. Отборный и редчайший сорт какао-бобов без разносортницы.

Бобы прошли минимум обработок и манипуляций, избежали гексана, хим.обработок и обжарки. А именно:

-Были собраны вручную в Венесуэле
-Ферментированны при 50 градусах в деревянных ящиках
-Бережно просушены под солнцем несколько дней
-Доставлены кораблем и автотранспортом в мастерскую "Макошино Масло"
-Проозонированы
-Перебраны нами вручную
-Помыты и просушены до 50 градусов перед отжимом масла в бочке
-Отжаты в бочке, отдав часть своего масла

Детали:
Масса: 250 г, 500 г.
Производитель: Макошино масло.

Производитель: Макошино масло

Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение

Состав и КБЖУ

Состав:
100 % частично обезжиренные ферментированные необжаренные какао бобы плантации La Saboneta. Изготовлено путём холодного сырого прессования.

КБЖУ:
Энергетическая ценность: 380 ккал на 100 г.
Пищевая ценность: белки 22 г, жиры 20 г, углеводы 15 г на 100 г

Срок и условия хранения

Хранить 6 месяцев в темном, защищенном от прямых солнечных лучей месте, а также вдали от влажности.

Свойства и применение

Применение:

Можно есть в сыром виде, как шоколад для вкуса и пользы. Макать в мед, добавлять в различные десерты. Можно самостоятельно измельчить в какао-порошок и наслаждаться напитком.

Рецепт броне-какао:

Упрощенный.

Бобы измельчить в порошок, добавить воду 70 градусов в кружку и 2 чайные ложки порошка. Также 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку какао-масла или масла кокоса. Наслаждаться!

С молоком.

Взять любой жмых "Макошино Масло", например, конопляный, миндальный, кокосовый, кедровый. Взбить в блендере жменьку жмыха со стаканом воды. Процедить (твердую часть съесть или сделать печеньки/конфеты). Молоко налить в сотейник и БЕРЕЖНО нагреть на огне до 70 градусов, чтобы не потерять ценные витамины и минералы, не окислять жиры. Во время нагрева добавить 2 чайный ложки измельченных какао бобов. В кружку далее также добавить мед и масло кокоса или какао.

Церемониальный усиленный напиток готов!
Смотрите также