Масло какао плантации La Sabaneta (Венесуэла)

1900,00
р.
УНИКАЛЬНОЕ масло, аналогов которому нет. Сыродавленое масло какао СОБСТВЕННОГО производства в бочке, исключая горячий отжим, отжим из отходов бобов, отжим из некачестввенных бобов. Исключая жарку, гексан, разбавление какао-эквивалентами и различными заменителями. И даже исключая отжим на  металлическом шнековом прессе (холодный отжим). То есть отжим сырой.

Масло давится из ЦЕЛЬНЫХ редких какао бобов из Венесуэлы плантации La Sabaneta степени ферментации F1.

Когда отжим происходит вовне по "современным" правилам, то процесс контроля исключен. Мы никогда не узнаем, сколько заменителя добавлено в масло и каким химическим обработкам в процессе отжима оно подвергалось. Поэтому мы решили сами отжать исключительно масло, которое не найти нигде.

-Премиальные редкие какао бобы Сабонета
-Высокая степень ферментации F1 под банановыми листьями
-Сушка на солнце в Венесуэле
-Ручная переборка бобов лично нами от лишнего сора
-Сохранение оболочки какао веллы и пользы
-Отсутствие вымачивания в гексане
-Отсутствие разносортницы, соответственно, низкой ферментации
-Отсутствие химической обработки
-Отсутствие обжарки
-Озонирование бобов от бактерий лично нами
-Ручная мойка какао бобов лично нами
-Сушка при температуре не выше 50 градусов для полного просыхания бобов и для того, чтобы масло стало жидким перед бочкой
-Нежный отжим на гидравлическом прессе в бочке
-Розлив масла по 100 гр в удобные шайбочки

Всё, что вы ранее читали о пользе масла какао, можете просто умножить многократно, ведь масло является ЖИВЫМ.

Детали:
Масса: 100 гр
Производитель: Макошино масло.

Производитель: Макошино масло

Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение масла

Состав и КБЖУ

Состав:
100 % какао-масло из ЦЕЛЬНЫХ бобов плантации Сабонета, нерафинированное, нефильтрованное, неотбеленное, неразбавленное сырого отжима в бочке (до 50°С)

КБЖУ:
Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.

Срок и условия хранения

Хранить в тёмном месте, плотно закрыв упаковку, без попадания прямых солнечных лучей и вдали от нагревательных приборов не более 12 месяцев. Желательно при температуре до 20 градусов. Можно хранить в холодильнике.


Свойства и применение масла


Состав масла обладает прекрасным регенерирующим действием для кожи. При этом масло не вызывает аллергию. Помогает справиться с растяжками, рубцами, дерматитами, экземами и в уменьшении пигментации. Масло какао делает кожу гладкой и мягкой.

Очень эффективно при лечении кашля, заменяя разные синтетические средства. Просто нужно рассасывать небольшую порцию какао-масла во рту. (Одного кругляшка хватит на целый день, по 1/3 части три раза в день). Также можно сделать тёплый напиток из растительного или животного молока вместе с какао маслом. Для растительного молока рекомендуем в этот рецепт использовать наш конопляный жмых. Пить такой напиток нужно 3-4 раза в день. Это будет помогать даже при бронхите и пневмонии. (Совместно в корнем кыст.)

 Женщинам идеально использовать кусочек какао масла вместо крема для рук, как плиточку для массажа или просто растирать кусочек по теплому телу после душа. Также подходит для кожи вокруг глаз, для кутикул, для добавления в любимые маски и кремы, как защита от солнца.

Масло какао может не подходить жирной и комбинированной коже лица, так как имеет плотную структуры и может закупорить поры.

Более подходящие для кожи лица смотри в нашей линейке: миндальное, абрикосовых и виноградных косточек, а также конопляное маслице.
Смотрите также