Какао-порошок из сырого ферментированного жмыха La Saboneta
480,00
р.
р.
Купить
Наш жмых из бочки от какао бобов La Saboneta после отжима редчайшего и уникального сыродавленного масла какао был измельчен в какао-порошок. Какао бобы по-прежнему остались ферментированными на степень F1 и НЕ обжаренными, с сохранением всей пользы продукта. Отборный и редчайший сорт какао-бобов без разносортницы.
Бобы прошли минимум обработок и манипуляций, избежали гексана, хим.обработок и обжарки. А именно, наш порошок прошел такой путь:
-Были собраны вручную в Венесуэле -Ферментированны при 50 градусах в деревянных ящиках -Бережно просушены под солнцем несколько дней -Доставлены кораблем и автотранспортом в мастерскую "Макошино Масло" -Проозонированы -Перебраны нами вручную -Помыты и просушены до 50 градусов перед отжимом масла в бочке -Отжаты в бочке, отдав часть своего масла -Измельчение в мельнице до порошка
Детали: Масса: 250 г, 500 г .Производитель: Макошино масло.
Производитель: Макошино масло
Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение
Состав и КБЖУ
Состав: 100 % молотые частично обезжиренные ферментированные необжаренные какао бобы плантации La Saboneta. Изготовлено путём холодного сырого прессования и измельчения.
КБЖУ: Энергетическая ценность : 380 ккал на 100 г. Пищевая ценность: белки - 22 г; жиры - 20 г; углеводы - 15 г
Срок и условия хранения
Хранить 6 месяцев в темном, защищенном от прямых солнечных лучей месте, а также вдали от влажности.
Свойства и применение
Применение:
Порошок можно добавлять в любые десерты, выпечку и делать чудесный какао-напиток.
Рецепт броне-какао:
Упрощенный.
Приготовить порошок, нагреть воду до 70 градусов, налить в кружку и добавить 2 чайные ложки порошка. Также 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку какао-масла или масла кокоса. Наслаждаться!
С молоком.
Взять любой жмых "Макошино Масло", например, конопляный, миндальный, кокосовый, кедровый. Взбить в блендере жменьку жмыха со стаканом воды. Процедить (твердую часть съесть или сделать печеньки/конфеты). Молоко налить в сотейник и БЕРЕЖНО нагреть на огне до 70 градусов, чтобы не потерять ценные витамины и минералы, не окислять жиры. Во время нагрева добавить 2 чайный ложки измельченных какао бобов (порошка). В кружку далее также добавить мед и масло кокоса или какао.
Церемониальный усиленный напиток готов!
Смотрите также
Ваш заказ:
Подробная информация о покупке в течение часа будет направлена на указанный вами e-mail