Какао-порошок из сырого ферментированного жмыха La Saboneta

480,00
р.
Наш жмых из бочки от какао бобов La Saboneta после отжима редчайшего и уникального сыродавленного масла какао был измельчен в какао-порошок. Какао бобы по-прежнему остались ферментированными на степень F1 и НЕ обжаренными, с сохранением всей пользы продукта. Отборный и редчайший сорт какао-бобов без разносортницы.

Бобы прошли минимум обработок и манипуляций, избежали гексана, хим.обработок и обжарки. А именно, наш порошок прошел такой путь:

-Были собраны вручную в Венесуэле
-Ферментированны при 50 градусах в деревянных ящиках
-Бережно просушены под солнцем несколько дней
-Доставлены кораблем и автотранспортом в мастерскую "Макошино Масло"
-Проозонированы
-Перебраны нами вручную
-Помыты и просушены до 50 градусов перед отжимом масла в бочке
-Отжаты в бочке, отдав часть своего масла
-Измельчение в мельнице до порошка

Детали:
Масса: 250 г, 500 г
.Производитель: Макошино масло.

Производитель: Макошино масло

Состав и КБЖУ
Срок и условия хранения
Свойства и применение

Состав и КБЖУ

Состав:
100 % молотые частично обезжиренные ферментированные необжаренные какао бобы плантации La Saboneta. Изготовлено путём холодного сырого прессования и измельчения.

КБЖУ:
Энергетическая ценность : 380 ккал на 100 г. Пищевая ценность: белки - 22 г; жиры - 20 г; углеводы - 15 г

Срок и условия хранения

Хранить 6 месяцев в темном, защищенном от прямых солнечных лучей месте, а также вдали от влажности.

Свойства и применение

Применение:

Порошок можно добавлять в любые десерты, выпечку и делать чудесный какао-напиток.

Рецепт броне-какао:

Упрощенный.

Приготовить порошок, нагреть воду до 70 градусов, налить в кружку и добавить 2 чайные ложки порошка. Также 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку какао-масла или масла кокоса. Наслаждаться!

С молоком.

Взять любой жмых "Макошино Масло", например, конопляный, миндальный, кокосовый, кедровый. Взбить в блендере жменьку жмыха со стаканом воды. Процедить (твердую часть съесть или сделать печеньки/конфеты). Молоко налить в сотейник и БЕРЕЖНО нагреть на огне до 70 градусов, чтобы не потерять ценные витамины и минералы, не окислять жиры. Во время нагрева добавить 2 чайный ложки измельченных какао бобов (порошка). В кружку далее также добавить мед и масло кокоса или какао.

Церемониальный усиленный напиток готов!
Смотрите также